水晶宫VS曼联前瞻 红魔伤兵满营 扎哈状态正佳

水晶宫VS曼联前瞻 红魔伤兵满营 扎哈状态正佳

水晶宫VS曼联

北京时间2月28日凌晨04: 00,英超第28轮继续激战。一场比赛将在塞尔赫斯特公园球场举行,双方将在主场对阵水晶宫,客场对阵曼联。双方之前有过多次对抗。在过去的5场官方对抗中,曼联取得了4胜1平的战绩,占据绝对上风。

水晶宫VS曼联前瞻 红魔伤兵满营 扎哈状态正佳

水晶宫

至于水晶宫,在英超迄今为止,取得8胜6平13负,31球,35球失球,累计30分,暂列积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现出色。在之前结束的英超联赛中,球队客场4-1击败莱斯特城,延续了之前的良好状态。水晶宫连续10场进球,进球效率惊人。

在英格兰足协杯上,球队也成功客场2-0击败了低水平球队。目前处于两条线齐头并进的趋势。霍奇森本赛季的到来帮助球队提高了防守,这也是球队战绩能够如此稳定的关键原因。进攻方面由侧翼的萨哈和汤姆金斯发起,他们不断给侧翼的对手制造麻烦。他们实在无法突破对方的防线,就把球交给了球队的核心球员扎哈,靠自己的努力为球队攻下了这座城市。水晶宫在扎哈周围的阵地战和快速反击,这一季已经屡试不爽。

水晶宫VS曼联前瞻 红魔伤兵满营 扎哈状态正佳

曼联

对于曼联来说,在英超迄今为止,取得了15胜7平5负,进球52个,失球35个,累计52分,暂时排名积分榜第五。在过去的5场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现还是不错的,只是在欧冠中被巴黎圣日耳曼击败。索尔斯克亚上任后,球队重拾昔日荣耀,连续11场比赛保持不败。该队一度攀升至联赛第四名。必须说索帅成功激活了博格巴。

上次联赛,球队在梦幻剧场。上半场换人名额用完后,球队顽强地将利物浦逼平主场,成功地将红军积分榜的领先优势缩小到1分。但在双红十字一战中球队元气大伤,4名球员在比赛中不同程度受伤。我担心受伤的拉赫福德不能参加与水晶宫的比赛,马沙尔也有疑问。红魔的两名前锋本赛季不能上场,这给曼联客场之旅的前景蒙上了阴影。

水晶宫VS曼联前瞻 红魔伤兵满营 扎哈状态正佳

曼联

从双方最近的情况来看,两队的竞争地位是平等的。但是从球员的身体状况来看,曼联显然并不乐观,队内很多球员都处于伤病恢复的观察阶段,所以这场比赛还是应该和残队一起打。水晶宫本赛季在强队面前表现出色,击败曼城,扳回曼联。我相信这场比赛应该会给主场的红魔带来不少麻烦,拿到三分是合理的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注