2016年度帝国策略手游《帝王世纪》在开启了为期一周的删档测试之后终于落下了帷幕,在本次测试中游戏出色的表现获得了玩家们的广泛好评。作为一款制作精良的中世纪战争游戏,测试中游戏服务器一度全线彪红,证明了游戏极高的人气。

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167476.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

帝王世纪宣传图

《帝王世纪》首日开测一小时后,在渠道和媒体上放出的上万礼包便被迅速领取,开测三小时,进入量就已经破万。渠道论坛中的玩家讨论贴也大量涌现,甚至当日已有玩家原创帝国速成攻略。从游戏类型上来看,《帝王世纪》是一款注重策略和发展的战争手游,是宜搜天下在策略游戏市场的一次诚意尝试,地位可谓是举足轻重,在首测中,游戏被玩家们广泛赞誉,被誉为今年最具诚意的策略战争手游大作,而且是作为重量级的产品亮相市场。

帝王世纪游戏画面

《帝王世纪》是一款以中世纪纷争为背景的行动战略模拟游戏,游戏内不仅包含了经典端游帝国时代的所有玩法,更能让玩家们感受到浴火不灭的骑士精神。玩家需要在游戏内依靠排兵布阵的智慧以及先进的科技来战胜越来越强大的敌人。游戏上手简单,能够使玩家快速融入游戏世界,在游戏中处处可以体会到顶级的操作体验,全身心的感受到《帝王世纪》再现不灭经典的精神。

帝王世纪游戏原画

自《帝王世纪》9月13号开服以来,我们通过游戏结识了很多勇敢又可爱的玩家,很多热心玩家给我们提供了大量的游戏意见和建议,非常感谢你们!我们已经认真记录了所有玩家反馈的问题以及大家在论坛和玩家群里讨论的可能存在的问题,所有内容都会排期进行优化、修改!我们尊重每一个玩家的意见,也会选择最适合游戏发展的方向去调整,在不久的将来,《帝王世纪》将会以最美好的姿态迎接大家的到来。

《帝王世纪》作为一款策略手游,让人不禁联想到了帝国时代。作为一款经典中世纪战争手游,游戏秉着致敬经典的初心一步步前行,相信在下一次测试中,将会给玩家带来更好的游戏体验!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注