第1页:新闻页一

《太阳骑士》(Sunrider)是一部以太空与机甲为主题的战略RPG游戏,玩家将作为“太阳骑士”号宇宙飞船的舰长,率领一批美少女的机甲飞行员来阻止黑暗势力的侵略。目前该作已经在Kickstarter上开始了集资计划,并在3天内就达到了集资目标,这是个令人印象深刻的成绩,虽然部分原因是由于Kickstarter对独立游戏的集资上限只有3000美元,但其最终的成功还是归功于游戏开发商Love In Space,公司的游戏设计师Sam Yang曾在之前发表过一部免费恋爱游戏《回家》(Homeward)。

少女开机甲太空战略机甲作《太阳骑士》情报

他最近的商业冒险是将这部最新的独立游戏《太阳骑士》正式推出,这部作品集合了视觉小说,回合制RPG,巨型机甲战斗与恋爱要素,你可以与一位或者多位美女飞行员度过美好时光。而最重要的是,这将是另一部免费发布的作品,就像之前的《回家》一样。

如果有好心人们可以捐出一些钱来,Sam Yang将能够达到他们的延伸目标,如在游戏中加入战斗音效或是故事附加章节。有关故事的情节,我们到目前为止得到的情报如下:

在游戏中的宇宙空间里,人类已经成功的征服了所有其他外形生命并不断继续着殖民扩张。然而,已经忘记了和平的他们最终开始了自相残杀。PACT,一个激进组织已经推翻了曾经强大的帝国,并也开始在整个银河系中蔓延。其神秘的领导者Veniczar S.Arcadius将要统治整个银河系的人类,其率领的机甲中队会荡平星系的每个角落。

玩家将作为主人公Kayto,宇宙飞船“太阳骑士”的舰长,你将与手下的女飞行员们一起对抗PACT的侵略。

飞船上的女成员共有如下几位:

少女开机甲太空战略机甲作《太阳骑士》情报

少女开机甲太空战略机甲作《太阳骑士》情报

少女开机甲太空战略机甲作《太阳骑士》情报

少女开机甲太空战略机甲作《太阳骑士》情报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注