寻仙手游里有很多的职业供玩家们选择,那么这些职业到底哪个比较厉害呢?赶紧来看看寻仙手游哪个职业最厉害 职业选择分析。

  【金刚力士】

  金刚力士作为一个近战物理型的输出,具有强大的防御能力和控制能力,能瓦解敌人强有力的工事,是团战中比不可少的肉盾。事实就是这是一个坦克职业,虽然是近战职业,但是拥有不俗的高防御和高控制能力,输出并不是事情,总体来讲有着高防御和强控制的金刚力士还是不错的选择的。

  【御剑游侠】

  御剑游侠作为一个中距离物理输出吗,拥有很强的爆发输出能力,可以瞬间击溃身边的敌人,灵巧的身法可以在战场上穿梭直入,优势在于灵活的射程和爆发,但是缺点在于操作难度较大,身板较脆,控制能力较差。

  【控火法师】

  控火法师作为单体爆发输出,是游戏中最容易打出高伤害的职业,他也是能与御剑游侠人数齐平的职业,不过控火法师会更轻松一些,因为他的生存能力要更加强劲。

  【掌电法师】

  掌电法师可以说是难度系数最高的职业了,若是无法正确的打出相应的技能,他就无法将自身的实力发挥到极致,所以建议稍有研究的仙友选择。

  【幽冥符咒师】

  PVP单挑中的王者,以自身强大的控制几乎立于不败之地,不过也因为其技能链接的需求,操作难度也算是比较高的。

  【天君符咒师】

  游戏中最受欢迎的职业就是她,极强的治疗能力让她轻松成为队伍的核心,但该职业需要强大的战力支撑,若是治疗量不足,那么天君符咒师将是队伍中的背锅职业,仙友们可要慎重选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注