对于炉石传说新增拉斯塔哈的大乱斗卡包是什么,近期陆续公开拉斯塔哈的大乱斗卡包新卡。炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些?小编分享下炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡供参考。

炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些?

拉斯塔哈的大乱斗新卡:

炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡有哪些 拉斯塔哈的大乱斗新卡

在“拉斯塔哈的大乱斗”上线后的一段时间内登录游戏,即可免费领取“拉斯塔哈大乱斗”的6包卡牌包,以及随机来自同一职业的1张传说洛阿神灵和2张动物之灵。

预购标准合集将赠送50包“拉斯塔哈的大乱斗”卡牌包,“喧哗乱斗”卡背图案,以及萨满祭司新英雄:拉斯塔哈大王!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注