《武神赵子龙》手游又再一次掀起了娱乐风暴,5月9日消息,同名电视剧主演林允儿携手林更新于7日登录湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》,作为剧中夏侯轻衣和赵子龙的扮演者,林允儿与林更新这对CP频频互动实力圈粉,第二次马栏坡之旅也对《武神赵子龙》手游做足了宣传。值得注意的是,16日林允儿虎牙线上试玩直播活动也将同步开启。

《武神赵子龙》手游赚取资源抄底妙招揭秘

《武神赵子龙》手游最具人气PVP玩法介绍

武神赵子龙

【第二次登录快本 中文满分实力圈粉】

《快乐大本营》作为湖南卫视的王牌综艺节目,收视率、关注度、用户群等都不容小觑,也是国内首屈一指的老牌明星综艺节目。林允儿首次登录湖南卫视《快乐大本营》,借助其关注度《武神赵子龙》手游的曝光量、知名度以及下载量均实现大幅攀升,而在iOS版本推出之后更是达到了连续7天付费榜第一的成绩,通过与“快本”深度合作传递了产品形象。

此次登录“快本”是林允儿的第二次,与处女秀不同的是林允儿让人惊艳的中文,以及对游戏互动的驾轻就熟等,让人认识了一个不一样的林允儿。而与林更新的互动环节,更是让人感慨“那画面太美不敢看”、“友谊的小船说翻就翻”,将电视荧屏的默契带动了综艺节目里,为第二次别开生面的马栏坡之旅画上了一个圆满的句号。

登陆快本

【跨界深度合作 同名手游市场表现火爆】

《武神赵子龙》手游公测的成绩有目共睹,4月12日公测未满两周就斩获新游下载与收入前三甲。官方早早就公布影游联动计划推进泛娱乐布局,3月底便开始在应用宝上开启了预约活动,在湖南台热播同时加大了预约推广资源,利用预约卡片等场景实现首发预约聚量,并且配合各类资源上线,首发当天7小时后便锁定iOS免费版第一位。

深度合作

日前,围绕影游联动题材的作品市场风靡,在“游戏+影视”双向结合的大风向下打造超级IP,用电视剧当家明星代言,到携手顶尖综艺节目,《武神赵子龙》的IP光芒从小屏幕扩展到大荧屏上。接下来林允儿更是将于16日登录虎牙线上试玩直播,多渠道全覆盖带领玩家领略精品手游的魅力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注