安装软件的时候经常会将一些插件一起安装在电脑里,它存在在电脑当中其实给我们的电脑造成了很重的负担。虽然有时我们可以自己选择要不要安装,但绝大部分时候会自动安装,这个问题一直困扰着我们用户,如果有什么好的方法可以解决那就完美了,当有这样的第三方软件出现时是十分受关注的。

作为深受关注的Macbook,很多用户并不熟悉它的具体设置是怎么样的,所以当有插件存在的时候不知道如何清除。小编推荐这样一款软件,它具备超强的清理功能,并且可以在mac系统的多个方面针对性地清理,让用户可以有选择地清理,其中它的实用工具有一项“扩展”功能。

一、“扩展”工具的作用

它可以将一些软件上的小插件,或者是一些没有使用的安装扩展包,长期没有整理会占用大量的内存空间,甚至会在后台自动开启,占用系统资源,影响其它程序的运行速度,“扩展”工具就可以将它们有效的清除。

二、如何操作

安装好Cleanmymac3后,运行软件直接就可以看到“扩展”选项,点击它,然后选择不需要的插件,直接移除就可以了,操作简单方便。

如何快速解决苹果电脑中的插件问题?

图1:“扩展”选项

如何快速解决苹果电脑中的插件问题?

图2:选择移除插件

这样我们就可以很轻松的将苹果电脑中的插件删除了,小编只想说:这样就完美了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注